2022世界杯买球正规平台  学习动态

​世界杯买球入口举办“我想对党说/唱支红歌给党听”诗词短视频大赛

百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,贯彻落实党史学习教育,继承和发扬党的光辉传统和优良作风,向党的百年华诞献礼。10月-11月,世界杯买球入口学生党总支举办了“我想对党说/唱支红歌给党听”诗词短视频大赛。

本次比赛以线上形式开展,分为拍摄“我想对党说/唱支红歌给党听”主题短视频、写有关党史学习的心得体会、写诗歌赞美党三项比赛内容。通过前期的广泛宣传,同学们积极报名,踊跃参加此次比赛。参赛者通过这三种不同的形式,创作了独具个人风格与特色的作品,表达对党的爱。在心得体会作品中,参赛者用真切的言语再现了中国共产党成立以及发展壮大的历程,他们表明,作为新时代青年,要明确自己的使命,刻苦学习,艰苦奋斗,勇于担当,将爱国精神内化于心,外化于行。在诗歌作品中,参赛者以优美的语言讴歌党的伟大成就,表达了对党的赞美之情。在短视频作品中,同学们用唱歌和朗读等形式展现了中国百年来发展的伟大壮举,用这一新颖的方式向党的百年华诞献礼。

此次诗词短视频大赛,展现了学院学子积极的精神风貌和奋发向上的思想,激励广大学子积极学习党史,引导青年大学生了解党,热爱党,拥护党,让党员同志们自觉继承中国共产党的光荣传统和优良作风,不忘党员身份,发挥党员的先锋模范作用。


Baidu
sogou

2022世界杯买球正规平台-世界杯买球赛平台-世界杯正规买球网站-世界杯买球入口!