2022世界杯买球正规平台  学习动态

2022世界杯买球正规平台医院中医康复理疗中心增设急性损伤快速处理门诊

2022世界杯买球正规平台医院中医康复理疗中心自成立以来,牢固树立“以人为本、患者至上”理念,以提高医疗水平、提升服务质量、强化患者就医体验为目标,结合党史学习教育,把“我为师生办实事”实践活动融入到工作和生活中去,为师生提供更加人性化的就医服务,开展了一系列的举措。

为解决广大师生员工最为关切的就医“急、难、愁、盼”问题,中医康复理疗中心特申请增设“急性损伤快速处理门诊”,为急性扭挫伤患者开通绿色通道,同时方便患者复诊、复查,快捷处理,优化服务流程,让患者少跑路,大大缩短患者的就医等候时间,提高就医处置效率。

2022世界杯买球正规平台医院优化服务流程,让患者少跑路。推行“首诊负责制”,开通线上微信群畅通医患交流,开展“人民好科普”活动,定期微信线上推出相关医学科普知识,让师生轻轻松松看懂,真真切切受益。

完善服务措施,方便患者就医。医院在过道设置直饮水设施,墙面科室及医护人员介绍及健康小知识展示,为活动不便患者提供免费轮椅、平车、拐杖、外固定腰围等,对于部分对医院环境不熟悉患者和老年患者提供就诊帮助。

实行“无周末”服务,让患者治疗无忧。中医康复理疗中心在科室人手紧张的情况下,为了让患者在周末也能得到连续的治疗,在周末也安排了值班医师,方便门诊及住院患者就医和保障治疗不中断,切实解决广大师生教职工外出就医不便难题。

2022世界杯买球正规平台医院把为民办实事融入到各个科室工作的点点滴滴中,全体医务工作者以专业的医疗技术,处处为患者着想的态度,克服自身困难,让师生员工在医院也能感受到家的温暖。

现场展示

骨伤科医患交流群

现场展示

Baidu
sogou

2022世界杯买球正规平台-世界杯买球赛平台-世界杯正规买球网站-世界杯买球入口!