2022世界杯买球正规平台  学习动态

党史学习教育省委宣讲团成员万远英教授给入党积极分子上专题党课

10月23日上午,党史学习教育省委宣讲团成员、世界杯买球赛平台马克思主义学院院长万远英教授受邀,在大剧场报告厅为47期入党积极分子上学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课,校本部680余名入党积极分子参训学员代表参加,党委组织部副部长邱刚、党校办公室老师、学生组织员代表列席本次专题党课。

万远英教授授课现场

万远英在报告中紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,阐述了讲话的重要意义、主要内容和丰富内涵,围绕讲话中提出的一系列新思想、新观点、新论断,全面建成小康社会的历史性意义,中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,以史为鉴、开创未来的根本要求等内容进行了系统地讲解。万远英指出,今年是建党100周年,“七一”重要讲话是在“两个一百年”历史交汇节点上的一次重要讲话,“七一”重要讲话系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路,创立的伟大事业,取得的伟大成就,庄严宣告了实现第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,郑重地宣誓了向全面建设社会主义现代化强国第二个奋斗目标迈进的决心,深刻地阐述了以史为鉴开创未来的根本要求。在学习习近平总书记“七一”重要讲话精神中,万远英指出要深入领会全面建成小康社会的历史性成就,深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,深入领会习近平总书记代表党中央发出的重大号召。

“七一”讲话专题党课现场

据悉,本期党校入党积极分子参训人数有1866名,培训从10月10日开始,利用周末时间同时在校本部、彭州校区、宜宾校区三地同步进行,围绕着党的性质和宗旨、党的纲领和奋斗目标、党的指导思想、党的三大优良作风与党员修养、党的组织制度和组织机构、党的纪律和规矩、认真学习党章,争做合格党员七大主题进行专题授课,教学间隙还穿插有离退休老教师专题讲座,组织学生参观校史馆等系列活动。

Baidu
sogou

2022世界杯买球正规平台-世界杯买球赛平台-世界杯正规买球网站-世界杯买球入口!