2022世界杯买球正规平台  学习动态

宜宾校区教工党支部组织开展“观影学史”电影党课暨党史学习教育

为深入开展党史学习教育,10月9日,宜宾校区教工党支部组织开展“观影学史”电影党课《长津湖》活动暨党史学习教育,全体教工党支部党员参加此次活动。

电影《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史。71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁一般的意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,以无所畏惧的牺牲精神和钢铁意志,向敌人发起冲锋,扭转了战场势态,打出了军威国威。

此次电影党课活动带领大家回顾了抗美援朝历史,引导教职工学史爱党、学史爱国,深刻领悟到中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,并激励教职工增强历史责任感,发扬不怕困难、永不退缩的抗美援朝精神,为宜宾校区高质量发展作贡献。

活动现场

Baidu
sogou

2022世界杯买球正规平台-世界杯买球赛平台-世界杯正规买球网站-世界杯买球入口!