2022世界杯买球正规平台  悦读党史

买球平台学子悦读党史·5月13日




买球平台学子悦读党史



 2021年5月13日  悦读党史天天读  播音:廖少堃  导播:周书燕.mp3




重要论述



1980年5月12日

邓小平会见英国前首相、工党领袖卡拉汉时,谈到中国四个现代化目标指出:我们是讲实际、从实际出发的。我们的四个现代化,不同于包括你们英国在内的发达国家的现代化,中国人口太多,要达到你们那样的现代化,人均年收入五千至七千美元,不现实。所以,我们提出的现代化是中国式的现代化。中国平均每人年收入达到一千美元,变成“小康之家”,这就是我们的目标。他谈到中国同第三世界国家的关系问题指出:中国永远属于第三世界。现在是名副其实地属于第三世界,将来发达了,还是属于第三世界,还要继续执行现在的在道义上、政治上帮助第三世界的方针政策。中国是不是真正的社会主义国家,这是一个重要的标志。




党史回眸



2008年5月12日 

四川汶川发生里氏8.0级特大地震。在中共中央、国务院和中央军委坚强领导下,我国组织开展了历史上救援速度最快、动员范围最广、投入力量最大的抗震救灾斗争,夺取了抗震救灾斗争的重大胜利。




历史瞬间



图为1947年5月在孟良崮战役中,华东野战军向孟良崮挺进。

Baidu
sogou

2022世界杯买球正规平台-世界杯买球赛平台-世界杯正规买球网站-世界杯买球入口!