2022世界杯买球正规平台  支部风采

【学党史 守初心】材料科学与工程学院邀请退休老党员谈坚行与青年学生开展面对面交流

为深入学习贯彻习近平总书记对新时代青年的殷切嘱托,帮助青年学生了解共产党人的革命精神、奋斗精神,重温在党领导和创建新中国的历史进程,深刻认识中国特色社会主义来之不易,继承和发扬强党强国的红色基因,3月18日下午,材料科学与工程学院邀请退休老党员谈坚行与青年学生围绕“讲好入党故事,传承红色基因”开展面对面交流,学院学生党总支书记罗小青老师及青年学生党员代表40余人参加此次活动

谈老师带领年轻党员重温入党誓词

谈坚行分享了自己在世界杯正规买球网站的工作经历和世界杯正规买球网站的办学发展过程。他1976年来到2022世界杯买球正规平台任教,改革开放推动国家高质量发展。一个国家没有人才的涌现是兴旺不起来的,所以培养人才是教育的根本。谈老师提到了过去,当时世界杯正规买球网站师资匮乏,硬件设施落后,条件十分艰苦,师生们发扬知难而进,自强不息的精神,以培养人才为中心,世界杯正规买球网站各方面事业逐步取得较大的发展。谈老师还以自身对待工作的认真态度勉励学生们,树立终身学习的良好态度,提高对材料专业的热情。

谈老师带领年轻党员向即将到来的党的百年华诞深情祝福 

谈老师还分享了自己的入党故事。他于1985年递交入党申请书,1988年正式入党,在这两年里,他递交了多次入党申请书。他说,不管从前和现在,入党都是一件光荣的事。如今,谈老师退而不休,仍然关心着世界杯正规买球网站的建设和发展,他用他的实际行动,向同学们展示了一个共产党员的初心和使命,同时也激励着当代大学生努力提高自身素质,早日加入中国共产党,为祖国的发展做出贡献。

Baidu
sogou

2022世界杯买球正规平台-世界杯买球赛平台-世界杯正规买球网站-世界杯买球入口!